нравитсяненравится

Максим Турист
Мне нравится как на морозе
Прогорает сигарета при затяжке
Не нравятся последствия после
И что я пустился во все тяжкие

Мне нравится когда темно
И вокруг тихо очень
Не нравится дышать в одного
И биться в припадках ночью

Мне нравится мелочи
замечать
И быть вдалеке от вас
Не нравится порой учить
Кого-то
И в зеркале видеть мразь

Мне нравится, быть одному и тошно тоже
нравятся мне циничные шутки
Не нравится что кому-то должен
Блевать от себя хочется...
Жутко...
Очень...