Поговори со мной немного...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Поговори со мной немного
И защити от этой тьмы.
Ты поучаешь взглядом строго,
Но всё же вместе будем мы.

Холодной, ледяной рукою,
Коснусь горячего плеча.
Текут стремительной рекою
Те чувства, страстно мне шепча:

"Касанье рук тебе откроет
Секреты будничной любви.
И от тебя, увы, не скроет
Он взгляда страстного в зари."

И я ослушаться не смею
Приказа сердца, зова душ.
От поцелуев я немею.
Ты рядом, остальное - чушь.

Ты слышишь сердце моё громко.
И точно льстит тебе тот звук.
Касанье рук по коже робко
И приглушённый сердца стук.

Охватишь тёплыми руками
Меня всецело. "Не отдам"
- Ты прошепчишь, но лишь губами.
Обнимешь крепче, вслед словам.

И погрузившись в полудрёму,
Вдыхая запахи души,
Спешишь ко мне, как в водоёму
Бежит потерянный в глуши.

Я растворюсь в одном желанье:
"Остаться рядом навсегда".
И нам не в тягость то молчанье,
Что протянулось чрез года.

12 ноября 2013 г.