Освобождение

Александр Чернокуров
Постепенно теряю камни
Из-за пазухи ли, с души,
Изойдется земля кругами,
И опять всё в тиши.

Камни эти сгинули к лешим
Наконец!
Вот и стало намного легче,
И, быть может, не только мне.

Тучи, черную воду вылив,
Удалили старую тень.
Расправляю медленно крылья,
Собираюсь взлететь.