страшно мне...

Катя Ма
Страшно мне, уходящих в полночь,
заново принимать.
Есть для людей травяная горечь -
душу не застилать.
Маются, каются от потрясений,
бег ускорять спешат.
Мир оглушённый. Моих сомнений
за ночь меня лишат.
Смотрит мне в душу родимое фото,
чай заглушает боль.
Страшно делить мне с тобою кого-то
на оголённый ноль.
И на перронах встречать заветных
жизнью я не привит.
Страшно, мне доверять монете,
мало ли, не взлетит.