Ты не станешь меня искать

Людмила Гордова
Ты не станешь меня искать,
Хоть забудешь меня не просто.
Ведь не зря говорят, что кровать,
Не всегда повод для знакомства.

Ты уедешь в далекий свой край,
В те места, что наполнены силой.
На прощанье прошепчешь «прощай».
Так прощаются только с любимой.

Будешь грустно смотреть на меня,
Отпускать не захочешь рУки,
И уйдешь, все на свете кляня,
Из-за нашей с тобой разлуки.

Ты не станешь меня искать,
Бередить не захочешь чувства,
Сквозь пространство меня не звать.
Уходить – это тоже искусство