Optimistic

Эван Скотт
Я отдавался вам без жалости и устали,
Пока предчувствия валили с ног.
Шел против ветров одинокой пустоши,
Впуская в душу пыль дорог.
Я знал всегда чем всё закончится,
Но вас забрасывал листвой
Своих фантазий, в иступлённости,
Наполнив до предела звук собой.
Вы не узнали в моей песне ни единой ноты.
И букв узор не в силах разобрать,
Бежали прочь, а  вслед за вами годы -
Их стало слишком много,чтоб пенять.
Не уместиться мне в кубическую дозу,
Не подчинить ваш мир, не изменить.
Но сердце отдавать под власть наркозу,
Я не готов, пока есть силы «быть».
Я выбираю боль и крест страданий,
И радость, и волнующую дрожь,
И трепет искренних признаний,
Предательский от друга в спину нож...
Стерплю, восстану с пепелища,
В осеннем небе крылья разведу,
Разбитый, но счастливый нищий,
Богатый тем, что я ЖИВУ.