Красивым женщинам красивые стихи

Владимир Жердев
  Твой образ за стеклом, улыбкой преукрашен,
В преддверии весны  надеждой озарён.
Весна уж за углом,
И мелкий дождь не страшен,
Часы уж сочтены, зимы прошёл сезон...