Я хочу как Берлускони...

Рогозинский Владимир
Я хочу
как Берлускони...
Но
"хотеть и мочь"...
У него
мир на ладони,
у меня на сердце ночь.

Хоть свечу в груди
зажечь бы,
посмотреть,что там в душе.

Мне б с его улыбкой
лечь бы...
на печи,
уснуть в тепле.

Нет,
хочу как Берлускони
белозубым молодым
в мир иной
с ее ладоней
воскуриться
словно дым.

      В.Рогозинский