Я не вернусь, уже не жди

Екатерина Перятинская
Я не вернусь, уже не жди
И абонент мой недоступен.
В душе давно идут дожди,
А ты толчешь все воду в ступе.

Я не вернусь, я умерла,
Я так давно просила Бога,
Судьба мне это не дала,
Оставив слез в глазах немного.

Я не вернусь, ведь я скала,
Стою и молча наблюдаю,
Ты ведь не думал, что жива
И что о чем-то я мечтаю.

О чем-то, видно, о своем,
С твоим совсем не совпадает.
Я не вернусь, но день за днем
Рука твой номер набирает.