45

Сергей Целиков
Ну вот мне ровно сорок пять, 
С чем подошел я к этой дате?
Меня тут будут поздравлять
И песнь споют мне в АВТОСТАТе...

Иду по жизни я легко
И трудностей не замечаю, 
Не лезу в душу глубоко
И многое другим прощаю...

Душой и телом молодой
Но возраст чувствую спиною,
Зато не лысый, не седой
И все в порядке с головою.

Могу отжаться сорок пять
И подтянуться раз пятнадцать
Но не смогу уже видать
На турнике того... "забацать".

В семье порядок и любовь
Оксана, дети, дом, машина,
Хотя сменю машину вновь,
И не нужна на то причина...

Да кстати, ровно в сорок пять
Формальностей довольно много
Придется паспорт поменять
Следят за этим нынче строго...

Но это мелочи, друзья!
Жизнь нужно видеть в позитиве,
И в этом сущность бытия,
А смысл жизни - в перспективе!