Тень

Дмитрий Темнов
Это на нехватку похоже слов,
                на избыток крови.
Лучше по пятам бы то тут, то там
                бродила смерть.
Исповедь гремит, будто в храме гром,
                будто в сече воин,
За душу берет, заставляет пить,
                заставляет петь.

Адреса строка. Там теперь полно
                долгожданной химии.
Большего желать - лишь богов дразнить,
                нагонять тоску.
Если так и есть, то какого черта
                одно лишь имя
Тенью пробегает вновь из строки
                в строку?