счастье

Людмила Светаславцева
Мое счастье во мне
в моей силе и вере,
мое счастье в тебе,
в твоем сильном стремленье,
дать частичку себя,
подарить насложденье,
ни смотря ни на что,
дать любовь и терпенье.

Мое счастье, во всех,
кто мечтает о счастье,
кто неся трудный крест,
не забудет о ближнем,
кто подаст добрый взгляд,
не смотря на усталость,
кто дарует внимание
и все что осталось.

В моей жизни, ВЫ, главное
и пусть, ВАМ, живется!
Легкой поступью,
пусть, ВАМ, по жизни идется!
Все что сделано доброго,
сторицей, пусть воздается!
И побольше, ВАМ, радости,
пусть, ВАМ, все удается!