Простенькие зомби

Игорь Верлибр
                http://www.stihi.ru/2013/11/11/3069



           Простенько зомби шагают,
           Кто в одеянье,кто нет,
           Тени закат искажает,
           Здесь первозданья ответ.

           Звон к колокольне привязан,
           Этим,так Русь хороша.
           Фредди по улице Вязов
           Тихо бредет,не спеша.

           Сему с усами встречая,
           Прячет под шляпою взгляд:
           "Брат,а ходного чая,
           Смяв васильковый наряд?".

           Чай из бутылки плескают:
           "Нет,не скажи,жизнь - не та!".
           Простенько зомби шагают,
           В том для Руси простота.