Театральный ход

Сергей Целиков
В театр он сводил жену
Чтоб объявить на всю страну
Что с ней он больше не живет
Мол подаем мы на развод...
Она же вторила в ответ
Что мол претензий к нему нет.
Давно уж нет и жизни личной,
И ей не нужен муж публичный,
И дети выросли давно...
Ну в общем, кончилось кино!
А что страна? Удивлена?
Да вроде нет, ведь до хрена
Уже писали в интернете
О нем, о ней, и что есть дети
И что он в Сочи зависает,
И время зря там не теряет...
Вопрос остался лишь такой -
Как долго будет холостой?
Страна зависла в ожидании
Очередных его признаний...