Я очень не хотел тебя терять

Виктор Разживин
Я очень не хотел тебя терять
От безысходности я маялся ужасно
Не мог заснуть, пытаясь осознать
Как сделать так, чтоб твоё сердце не погасло

Я строил планы, делал чертежи
Сопоставлял и мерил свои шансы
Я приготовился избавиться от лжи
И навсегда забыть о глупой фальши

Я проводил эксперименты над собой
В попытках побороть свои привычки
Лишь для того, чтобы осталась ты со мной
Я сжег все недостатки, словно спички

Но я молчал и никому не говорил
Перекроить себя пытался, переделать,
Ведь я тебя так сильно полюбил,
Что без тебя не вижу красок, только серость.

Ты знаешь, сколько времени ушло
На то, чтобы начать преображаться?
Начать мне было очень тяжело
Продолжить легче, но всё стало разрушаться.

Мне не хватило времени чуть-чуть
Совсем немного, чтоб последний штрих оформить
Ведь я уже вступил на этот путь
Так почему мне надо было всё испортить?

Того что сделал я уже не изменю.
Прощения уже просил и объяснялся
Но если я на деле применю
То, для чего так долго я менялся?

Я очень не хотел тебя терять.
Я был в отчаянии, и мысли плыли где-то
Я очень не хотел тебя терять:
Я сам ушел. Прости меня за это.