Цугцванг

Корсо Ирвинг
1.
В дороге уже
Зимы снежные танки.
Но мой путь - дальше.

2.
Взгляды ревнивых
Ищут следы в метели...
Безрезультатно.

3.
Зима? - Проходи.
Ты сыграешь белыми? -
Не сомневался.

4.
Утро приходит
К очередным версиям.
А уже эндшпиль...