Два мира

Лиза Летняя
Два мира есть - с тобой и без,
Я снова вижу твои глаза,
Скажи мне, зачем ты тогда исчез,
Ведь я искала тебя, я ждала.
Два мира - где снова я рядом с тобой
В объятиях сильных твоих усну,
А может я стану твоей женой,
Ведь я тебя очень сильно люблю.
Два мира - где ночи длиннее дня,
Где руки так нежно сковали тело,
Я снова с тобой, я только твоя,
В глазах отражается звездное небо.
Два мира - где снова проснемся вдвоем,
Где родинки помнят твои мурашки,
Где снова сердце щемит под ребром,
Душа вновь открыта тебе нараспашку.
Два мира - где больше не будет слез,
Где счастье глаза твои наполняет,
Все было в шутку, теперь - всерьез,
И это чувство любовь охраняет.
Два мира - где снова наедине,
А может все сон, и пора очнуться,
А можно, поспать на твоем плече,
Я так не хочу сегодня проснуться.
Два мира - с собой меня забери,
Накрой меня нежностью и теплом,
Ты только, прошу, меня сохрани
Тем ярким солнышком за окном.
Два мира - и так совсем не похожи,
Где яркое небо среди облаков,
Так странно, но эти мурашки на коже
Застыли прямо меж позвонков...
Два мира - плевать мне на предрассудки,
Тебя никто не сумеет отнять,
Все эти дни, бесконечные сутки,
Где я за окном продолжала ждать.
Два мира - никто нас с тобой не разделит,
Мы прочно привязаны, как ни крути,
И больше никто так любить не умеет,
Ты просто в глаза мои посмотри.
Два мира - два океана без края,
Ты в них утони, я тебя спасу.
Ты знаешь, мне даже не нужно рая,
Ведь я без тебя совсем не дышу.
Два мира - мы ходим по лезвию бритвы,
Так трепетно, нежно и осторожно,
И снова стихи мои, как молитвы,
Ложатся на душу твою подкожно.
Два мира - с тобой, по-другому нельзя,
Я точно добьюсь, я тебе обещаю,
Я буду с тобой, я буду твоя,
Я это чувствую, я это знаю...