На отсутствие поиска любви

Одинокий Енот
Вырвана как ненужная
страница книжная.
Пулей прострелена намертво
как солдат.
Как же вы дышите?
Воздуха мало -
дышать нужно кем то,
жадно кого то вдыхать.
Очи кому
ваши подарены?
Сокровище ваше,
отраженье души.
Неужто они
тоже отравлены?
Или забыты в плену тоски?
А для кого ваши губы сложены?
В нежных улыбках и бледных изгибах.
Они должны быть одним зацелованы,
одним разбужены в сонных мотивах.
И руки ваши, не полноценны,
вашей самостоятельности, вопреки
Я вам заявляю,
записывайте смело:
У любви
        четыре
               руки!