капли снежных дождей...

Елена Ясковец
я лишь только учусь
составлять сочетания зим,
все придет не спеша,
остальное такая нелепость...

капли снежных дождей,
вновь прольются из тайн восходя
я постигну себя, открывая старинную крепость...
мне осталось чуть-чуть до ключа

                остальное такая нелепость...