Ноябрь

Егор Лисовский Эриль
Сегодня тихо-тихо во дворе.
И столько листьев.
Столько желтых листьев…
Но тишиной души не отогреть.
Осенним ветром память не очистить.

Погасят листья тихие шаги.
Как тихо… боже…
Тише только ночью.
Моя супруга счастлива с другим.
А я уже три дня не видел дочку.