неотвратимое

Аюна Аюна
                ...  каждый, рожденный ползать,
                когда-нибудь улетит...
                Аюна




гусеницы  боятся умирать
они пугают друг друга кошмарами ада, молятся и непрерывно грешат
но я знаю
с ними не случится ничего страшного
после смерти они станут нежнейшими бабочками
разнообразно окрашенными нежнейшими бабочками