За рамки

Алексей Вайнман
Давай, как Король и Дама
Сбежим из краплёной колоды,
Заученные скинем рубашки
И вновь обретём свободу.
Давай, рассекая воздух,
Вознесёмся бумажными змеями,
А после - обрежем верёвки
За дух благородной идеи.
Давай, загоримся звёздами,
Это точно кому-нибудь нужно!
Давай, серпом полумесяца
Отразимся в огромной луже.
Давай, бежать босиком
По чистому первому снегу.
Давай, найдём в себе силы
Вброд перейти эту реку.
Давай, мы будем планетами
И их вечерними небосводами,
Или просто съедим по печенью,
Раз уж такие свободные.