Как это мало, быть любимым...

Александр Анфилатов
Как это  мало, быть любимым,
Как хорошо любимым быть.
Но чтоб года летели мимо,
Мне надо самому любить...
Любить до боли, до блаженства,
Любить и знать, что не один.
Любовь приводит к совершенству,
Любовь дана для нас двоих.
И нет любови в одиночку,
И нет надежды без любви.
Пускай любовь проснется ночью,
И скажет мне слова твои...