Светел и прекрасен звездный хоровод...

Лана Протасова
Светел и прекрасен
Звездный хоровод -
Над Землей притихшей
Праздничный полет.

И Земля несется
В ночи ледяной,
Улыбаясь Солнцу
Светлой стороной.

Вот такое чудо
Сотворил Господь.
Не нарушь порядок,
Он – живая плоть.