Я не забуду никогда...

Мила Харитонова
Я не забуду никогда,
Как в лужах тонут облака,
Как ветер дует мне в лицо,
Как солнце греет. Мне легко
Идти по солнечной аллее,
Уже тепло, тепло в апреле,
И слушать музыку в саду.
Я всё иду, я всё иду...

И все молчат, не слышу слов,
Лишь слышу колокола зов.
Всё без конца кружится тут,
Здесь всё живёт - бессмертный круг.