Мотылек

Ирисбат Исмаилова
Мотыльком к огню
Твоему летящий.
Пронзи мое сердце
Взором разящим,
Молнией взгляда
Крылья сжигая,
В мучениях смерти
Меня оживляя.
Рукою небрежной
За край мирозданья
Развей мои мысли
Стремленья, желанья.
Низвергни мой разум
В пучину забвенья,
И чувства все разом -
В восторг вдохновенья,
И сердце и душу мою порази!               
Убив, - воскреси!