Моя Надежда...

Татьяна Якубенко
Устав от тишины,
и не допив свой чай.
Бесшумно закрывая за собою дверь
ушла Надежда.

Она не умерла,
простила месяц май,
за то,что вел себя он с нею так небрежно.

Поймать скорей такси,
и утонуть в огнях,
которые в ночи так часто помогали...

забыть, терпеть и ждать,
обиды не тая,
не поддаваясь ни за что
ни горю,ни печали.

По улицам пустым...
накинув серый шарф,дрожа в порывах ветра...
бредет моя Надежда...