Печаль-подруга

Юрий Морозов 2
12.11.13г.Ю.Морозов2.

                Печаль-подруга.

Печаль моя, родная, дорогая,
Печаль моя, глубокая, больная,
Печаль моя, давнишняя и злая,
Зачем ты мучаешь меня, не отпускаешь?

Из памяти моей довольно знаешь,
Что было - постоянно повторяешь,
Себя воспоминаниями питаешь,
Ты ненасытна ! Это  понимаешь?

Подруга! Что тебе  отдать, не знаю!
Какую жертву от меня ещё желаешь?
Считаешь, что вот так ты исцеляешь?
Как пережить тебя? Скажи мне, если  знаешь!