html

Дим Федотыч
ставим тэг -жизнь
и атрибут - бесконечность.
выходим силой из дней.
заходим слабостью в вечность.

и прибывая в похмелье
на волнах местоимений
я поменяю пароль -
ты подберёшь - нет сомнений!

ты не оставишь и мне,
и ей, и бывшему другу
себя. сними сапоги -
мы станем ближе. повсюду -

буквально там - где вчера,
сегодня, завтра - я буду
смотреть и видеть тебя:
терпеть твой образ повсюду.

ты пересядешь не там,
я пересяду поближе.
уедешь вниз, на часах -
под мухой "завтра" увидишь.

ты перейдёшь не на ту,
переведя время в мили.
протрешь колени в поту -
помоешь, высушишь примешь.

я перевёл всё не так -
ты говорила иначе.
я больше здесь не могу
стоять! "стоишь же?!" -
время подхватит.