Именно ТА... Ответ...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

    Именно ТА...

Если ОНА - то услышит.
Если ОНА - то увидит.
Если ОНА - то узнает.
И время преградой не станет.

Но если ПОХОЖА - и только,
То... это, конечно, горько...
Но это не... пепел в камине,
Не... мёртвое ныне имя...

Это... чтобы душой почуять пока лишь близкую мечту,
Чтобы потом угадать, не пропустить, узнать ИМЕННО ТУ...

                12 ноября 2013 г.