И. В

Нина Матвеенко
Ты, конечно, родной не на шутку
Каждым взглядом и жестом руки,
В затихании вдруг на минутку,
В том, как плавно меняешь шаги..
Ты, конечно, немного испорчен
И любовью, и трудностью лет,
Но еще переход не закончен,
Окончательной формулы нет.
Ты открылся как есть, необычный,
Интересный, красивый, большой,
Внешне - бункер железный, кирпичный,
А внутри - стены детской одной.
Ты живи, как угодно, свободным,
Наиграешься - время прийдет,
Лишь бы был в своем храме угодным,
Там, где кто-то и любит, и ждет.
12.11.2013