Мы забываем не прощаясь

Михаил Калмыков
Мой друг не нужно провожать….
Унылый взгляд не нужно отпускать…..
Тех, кто нас смог забыть.
Так значит и тому и быть.
Мы то же в жизни иногда бросаем.
Не видя слез!!! Тех, кто по нам скучает.
Ты отвернешься словно небо.
Живет пот властью солнечной планеты.
Наш новый день, от одиночества до смеха.
Несущий жизнь и упускающей ее.
Сквозь пальцы рвущие стекло.
Поверь! на этом свете нам помочь не может Бог.
 Любовь греховна!  словно Ад, земной порок….