Ты

Оксана Никишова
Я встретила тебя... Ты!
Тот, кто душу наизнанку вывернул.
Ты! Тот, что из панциря меня вынул, выкинул...
Заставил жить, по-новому смотреть на вещи.
Ты! С тобою тяжело, но без тебя не легче.

Ты! тот, что капля в море,
Единственная, чистая, в нефтяном просторе;
Та, святая, что раны исцелила, не ведая.
Ты тот, кто заставил верить в себя и в победу.

Ты! Ты не герой, скорее мученик.
Сильный духом, смелый - крутого круче!
За семью - горой, за любимую в огонь и в воду.
Сторонясь недостойного, ищешь свою свободу.

Ты! Тот, что с пути не сойдет, полезет на вершину горы.
Ты... тот, что уже чертов месяц не идет из моей головы.
Ты.