Дина Байтер

Надежда Ниэль
Д*ано ей жить в присутствии любви:
И*скать печаль и находить её,
Н*адеясь встать с любовью визави,
А*   без любви ведь  сердце не споёт –

Б*ежать от взрослости всегда готова:
А*лтарь любви – вот жертвенник её!
Й*от  не уступит  пустоте – не ново –
Т*ворить судьбу любовью вновь зовёт.
Е*й  только  б  знать: с любовью  рядом –
Р*искнёт опять напиться этим ядом.