Крылья судьбы

Юрий Рочев
Судьба нам даётся одна,

Крылатые ветры снуют

И горькую влагу до дна,

Мы пьём оставляя уют.

Мечты обретая парим,

Вдали от родных берегов

И не сгорая горим

На перепутье миров.


* иллюстрация из интернета