Про ЕГУ

Екутик
Сказал министр, что без ЕГЭ
Мы ни тудэ и ни сюдэ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Агелан Бахкович:
~
Когда отменят ту ЕГУ,
Напьюсь я сразу же в дугу:)

Екутик:
~
Не будет ли обидно,
Коль ни ЕГИ не видно?

Александр Порываев:
~
Мы сдавали ту ЕГУ
Без подготовки,на бегу,
Но есть загвоздочка одна -
Образованию ХАНА

Ольга Ступенькова:
~
Без ЕГИ не видно ни зги.
Не беги от неё, не беги!