Как жаль...

Денис Янов
Как жаль что ты меня не полюбила,
Ведь всё могло иначе быть у нас,
Тоской своей меня ты озарила...
И я побрёл... куда? не знаю сам.
Как жаль, что это лирика, не проза,
И хепи энда больше не видать.
На белом снеге тихо тает роза...
Как жаль... вам больше message не поймать.
Спасибо что была ты в моей жизни,
Спасибо, что сейчас стою живой,
Порой обидно слушать свои мысли...
Но я по прежнему дышу твоей душой.