Ты так и не узнаешь...

Эрин Воронова
Ты так и не узнаешь о чём моя весна...
Железным циферблатом отсчитаю наши минуты, тебе пора.
Ты видно ради интереса пришёл ещё раз тогда.
Твоя синяя зубная щётка тебя больше не дождётся.
Горько...Ну что ж, придётся, опять поднять себя со дна.
И в трудную минуту, когда больше всего необходимы близкие объятья,
Я просто выйду покурить...
Забыть, завыть, исчезнуть, но придётся как-то жить.
Ты так и не узнаешь моих планов, моих чувств.
Мой перрон по какой-то то ли карме, то ли глупости пуст.