Без названия 5

Василий Феникс
День за днем восходит солнце
И тепло всем раздает.
Это значит то, что бьется
За свободу славный род!
Нет системам и устоям!
Прочь убийства и обман!
Не видать врагу покоя -
Не спасет коварный план!
Пусть погибнем мы за правду,
Пусть не вспомнят имена,
Но зато исчезнет стадо
И опомнится страна!