Кислые щи

Ирина Кузьмина-Шиврина
Рецензия на «Деревенька моя» (Ирина Кузьмина-Шиврина)

чугунок в печи
щи из кислой капусты
тихо томятся

С теплом, Мила.

Мила Малинина   12.11.2013 18:33   •


Открыла заслонку
И кислых щей аромат!!!
Слюнки потекли

Ирина Кузьмина-Шиврина   12.11.2013 23:39