Храни Господь от рецензентов. Экспромт

Сергей Дюнан
            Иногда получаешь субъективные рецензии
            с претензиями на объективность
            Хочется сказать: "Ты сам... чудак".
            В одну из таких минут возник экспромт.


Все в этом мире... субъективно.
И восприятие стихов.
Рецензию читать противно!
Храни Господь от дураков.