Воют ветры

Нанайка Лиро
Воют ветры,
Стонут ветры,
Глушь степная,
Километры..
А в глуши стоит курган,
Страж судьбы кургану дан.
Темной ночью слышен звон-
Латы одевает он.
Поднимает меч с копьем,
Перья черные на нем,
Черный конь стучит копытом,
В полночь он не раз испытан.
На развилке трех дорог
Ждет нас Ужас..
С нами Бог!