Быть по-своему. Не для всех. Просто

Тут Будет Мой Псевдоним
Быть такою чужой неудобно.
        (Слишком близко презумпция отчества)
Слишком резкий контраст одиночества
темпераментно-температурно.

Это страшное слово "отчаянье"
безысходно,  неловко,  докраяЯ.
Голеломно. Изгибо-пёстро.
Быть по-своему.Не для всех.Просто