Тебе Высшему

Юлия Диаманта
Поведать свою жизнь через стихи..
Открыть нутро,что пОлно глубины.
В нем есть живой поток и свет
В нем был и есть, и вечно будешь Ты.

Твоя любовь приносит боль разлуки
И счастье воссоединения вновь,
Чтобы принять ее, нужны особенные руки,
Очищенные от мирских грехов.

Поведать свою жизнь пред алтарем,
Кричать,не открывая рта о пустоте..
И верить, что мы все переживем
И что-то мне напомнит о Тебе..

Колышущиеся листочки на ветру,
И ветер,что касается лица
Снежинки,что летают на свету
И утренняя нежная роса.

Цветущие сады прекрасных роз,
Бегущий мне навстречу маленький малыш,
Огромное цветное небо звезд
Таинственно-волшебная лесная тишь..

И стая птиц летящих в небесах,
И тихое мурлыканье кота
Большая кучка снега на ветвях
Сверкающая полная луна.

Блестящий отблеск на асфальте от дождя
Чудесный рдеющий рассвет..
Всё напоминает мне Тебя
Слепы,кто говорит ,что Тебя нет.