Испанский цикл. В ответ на стихотворение подруги

Нина Родригез
Знаки  препинанья  я  стираю
потому  что  здесь  другие  ветры
в  пальцах  жемчуг  я  перебираю
и отсчитываю  дни  и  километры

слушаю  молчание  живое
в  глубине  души  своей  уставшей
и  снимаю  платье  голубое
чувствую  себя совсем  пропавшей....

я  полюбила  эти  берега
я  буду  вечно  в   сердце  их  носить...
и  в  ухе  у  меня  пиратская  серьга,
попроси  меня  остаться, попроси......

11.06.2012 
Испания,Ривьера