***

Алина Матулина
Уметь прощать-не униженье.
Не оступившись,не поймешь.
Умей любить,просить прощенье
И понимать,где лесть,где ложь.
Не вспоминать,что было в прошлом,
Хоть от него не убежишь.
Забыть все,что считаешь пошлым,
Учиться жить,ведь это жизнь!
"Ошибки учат",-неуместным,
Бывает к слову иногда.
С любимой,должен быть ты честным.
С любимой,должен быть всегда.
Пройдя все беды и ненастья,
Начнешь ты много понимать.
И ты поймешь,что это счастье,
Ее ладошки целовать!