Не трогай мою душу!

Людмила Васильевна Киселева
Не трогай _ мою душу! Прочь руки убери!
И номер телефонный из книжки ты сотри.
Касаться не позволю я крылышек своих,
И слез ты не увидишь из глазок голубых.

Стихи, что посвящала _  тебе – ты их порви,
Ты не достоин светлой возвышенной любви,
Я знаю, что жалеешь, но нет назад пути,
Без лишних слов попробуй навеки ты уйти.

А я своей дорогой _  пойду за счастьем в путь,
Ты меня, _  пожалуйста, не вспоминай, забудь,
Я так, поверь, устала прощать тебя за ложь,
Не трогай _  мою душу! Когда же ты уйдешь!

12 ноября 2013