меня нельзя на долго оставлять одну...

Алина Матулина
Меня нельзя на долго оставлять одну,
Я без твоих объятий так остервенею.
И без тебя дышать я не могу,
И без тебя любить я не умею.
Меня нельзя на долго оставлять одну
Вся жизнь,мне кажется,идет насмарку.
Я существую просто,не живу,
Но для других всегда держу я марку.
Меня нельзя на долго оставлять одну,
Я запрещаю быть себе счастливой.
Я задыхаюсь просто,не дышу,
Не разрешаю быть себе любимой.
Меня не нужно оставлять одну,
Я без твоих объятий так остервенею.
Ты знай,что я тебя люблю,
А без тебя любить я не умею.