***

Алина Матулина
Я живу как могу
Каждым днем наслаждаюсь.
Никого не хочу
И не в ком не нуждаюсь.
Я кому-то грублю,
Говорить не охота.
Я кого-то люблю,
Только любить ли кто-то?
Могу много молчать
Хоть внутри меня буря.
На кого-то кричать
Если хватит мне дури.
Я живу как могу
И не в ком не нуждаюсь,
Но тебя я люблю
И тобой наслаждаюсь.