В окоёме окна вижу небо и облака

Ассорти Елена Солод
в окоёме  окна вижу небо и облака.
;не торопятся, белые, и проплывают неспешно
я хочу для тебя быть  единственной, нежной... пока;
на земле существую, беспечной и чувственно–грешной.
;;
и хочу целовать твои губы по краю...слегка;
прикасаясь  своими  чуть–чуть...наблюдая как шкодно,;
мило морщишься или вдыхаешь  мой запах... пока
счастье нас обнимает обманчиво и беззаботно.
 
прикасаться к тебе и почувствовать как не мягка;
для подушечек пальцев шелково–вразлетная  поросль;
я в глазах своих небо храню для двоих, а пока...
...а пока мы с тобой безысходно... бессмысленно порознь.